за солнце в тебе горящее
за честь с офицерской выправкой -
люблю тебя настоящего.
без выбора.
За ночи ль к беседам склонные,
за в песнях аккорды ль взятые
люблю тебя,путеводного,
не предвзятого.
За плечи твои широкие,
За имя твое нездешнее -
люблю тебя,очень славного,
небезгрешного.
И вот за тобою следуя
сквозь солнца лучи ль предлетнего,
любить сильней не устану я
до последнего.
Свидетельство о публикации №111122710410