Мужчинам!

Я хочу сказать,девчонки!
В современный этот век
Стал совсем-совсем "не очень"
Мужского рода человек!
Не всегда порой причесан!
Не всегда порой побрит!
И одет,как с сенокоса!
И ботинок не блестит!
И за женщин не дерется!
И цветы нам не дарИт!
За достоинство не бьется!
Не всегда уж и стоит!
Так очнитесь Вы,мужчины!
Дружно вспомнив этикет!
Выбирайтесь из рутины!
Нам дано не много лет!
Вспомнив правила культуры,
Стань ты тем,кем был рождён!
Стань МУЖЧИНОЮ,в натуре!
Не веди себя,как слон!
Подтянись ты и побрейся,
Чтобы стал соизмерим!
Заклинаю я-"Добейся!
Чтобы ДАМОЙ был любим!"


Рецензии