Сколько людей на самом деле? Афоризм

 ***

 Существующих бессмысленно, то есть копошащихся ежедневно в суете и вымыслах – миллиарды.
 Якобы учёных, запутавшихся в какой-то научной ерунде – сотни.
 Людей, осознавших себя, всего лишь несколько десятков. За всю историю цивилизации.

 Ибо осознавший бесполезен.
 Даже для себя.


 *

 10 апреля 2011

 ***


Рецензии