Как Хорошо ч. 1
Чтобы на жизнь шансы поднять!
Что творится за моею спиною-
Не передать, не описать!
Небо чернее я в жизни не видел,
Словно война здесь только была.
Я эту стихию возненавидел!
Как много жизней она забрала!
Я уцелевший с разбитой ногой,
Шел очень скоро, вовсе не мешкал,
Скорее, скорее мне бы домой.
Встретил меня дом обгоревший…
Как хорошо, что выходной!
Уехали все с города в спешке,
Остался я! Слава богу живой!
Свидетельство о публикации №111122710351
Виталий Шелби 06.01.2012 14:04 Заявить о нарушении
Евгений Бережной 06.01.2012 15:05 Заявить о нарушении