***

Выражая  гражданскую позицию
Каждый суслик –  оппозиция!
Каждый хомяк, за свою норку…
А бросить им зерна? Или хлеба корку???
……………………………………………………………………
Вот так и у нас –  как в животном мире…
Или в шахматах…  С Е  два  на Е четыре!!!


Рецензии