бред

позавчера выпал снег, затем растаял
птицы стаями улетали домой, но у птицы каждый солнечный день-дом, а теплая ночь- будто новый год

позавчера выпал снег, и он не шел и не выпал на год вперед,
он замерз, растаял, теперь он лед,
он всех вытесняет,
он всем птицам врет

лежит себе на окраине ранненый утренним дворником
птички спускаются, а он их - хвать,
они больше не сумеют летать

позавчера выпал снег
и я валялась в нем,
он угодил мне в рот, в глаза, за шиворот,
только мимо вот, обжегся, растал вновь

и знаешь не ему одному было больно
меня тоже обожгло,
что-то внутри вздрогнуло, понеслось,
но нервы сказали довольно -
обошлось

вчера вот снег выпал - маме утром говорю
а мама кофе варит, по утрам не разговаривает,
я говорю- я тебя люблю-я тебя убью-
а мама улыбается, ручкой махает
слышит - да не понимает

вчера вот снег выпал белый-белый
и крови на нем было много,
наша природа портить все, чтобы сброд ни трогал
а он трогал все,

снег вот выпал чистейший, он готов был нас любить,
а был предан солнцем, небом и нами,скотами-людьми


Рецензии