Зима и лето так похожи...
Снежинки- тополиный пух,
Лишь истопник блуждает где-то,
И в очаге огонь потух.
Зима, как лето, щёки обжигает,
Бодрит и душу веселит,
Художник где-то лишь блуждает,
На стенке белый холст висит.
Они к своим делам вернутся,
Лишь минет празднеств череда,
Подкинет истопник дровишек,
Камин раздует и, тогда,
Оттают краски, жирными мазками
Художник мир весь расцветИт,
В июне вновь зима вернётся-
Пух тополиный полетит.
На зиму лето так похоже:
Пушинок тихий звездопад...
По-моему, я что-то здесь напутал,
И написал всё невпопад.
А.Аристенко.
Вдохновитель Елена Ларская
http://www.stihi.ru/2011/12/15/8014
Как обещал... развил я тему...
По-моему полнейший бред...
Я начал праздновать... простите...
С двадцать четвёртого... в обед...
Свидетельство о публикации №111122701030
С самыми наилучшими пожеланиями, Лора
P.S. Спасибо Вам за замечательный отзыв и за очень щедрый комплимент!Очень тронута)))
Лора Лета 11.01.2012 08:46 Заявить о нарушении
Андрей Аристенко 11.01.2012 21:34 Заявить о нарушении