Грустный день разукрашу улыбкой...

Грустный день разукрашу улыбкой,
Помогу тебе выбрать платье
И куплю в магазине открытку,
Чтоб ты знала, что ты моё счастье.

Обниму, если станет вдруг страшно,
Возьму за руку в день ненастья.
Быть с тобой для меня очень важно,
Потому, что лишь ты моё счастье.

Не предам никогда, не оставлю.
Моё сердце теперь в твоей власти.
За тебя Бога Вечного славлю,
Моя леди, мой сон, моё счастье...


Рецензии
очень красиво....

Козак   07.06.2012 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что понравилось.

Иванн   10.06.2012 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.