На уроке литературы

Вы надругались над поэтами
О! - всех времен.
Как тошно, душно мне от этого
И клонит в сон.

Как вьется скуки угнетающей
Тоскливый уж.
Зачем Вы так непрекращающе
Несете чушь?

За что безбожно извращаете
Невинный стих?
И он уходит, ускользающий,
Из рук моих.

И потому я так решительно
Замкнула слух,
Что от речей таких мучительных
Скорбит мой дух.

2009 год


Рецензии
Не повезло с учителем литературы?
Здравствуйте.

Андрей Кормихин   30.10.2022 23:50     Заявить о нарушении