100 дней
Незнание, печаль, отрочество,
Закрытость мысли, таинство сознания,
Потеря смысла, отсутствие желания,
Общение, знакомство, интерес,
Влечение, возможности, прогресс,
Взаимная симпатия, дружбы зарождение,
Рост уважения, веры появление,
Страх, встреча, ожидание,
Неловкость, вечер, самоистязание,
Открытый разговор, досадная помеха,
Яркое впечатление, крупинка смеха,
Надежда, правда, увлечение,
Зажатость, скромность, онемение,
Боязнь любви, нелёгкий выбор,
Ошибка новая, потрясение сильное,
Автограф, вечер, предвкушение,
Веселье, радость, умиление,
Чужая боль, душа родная,
Моя любовь, тоска земная,
Потеря, глупость, осознание,
Ложь, безвозвратность, страдание,
Ошибка снова, сильнее боль,
Другая правда, забытая любовь,
Печаль, скучание, размеренность,
Надежда, сила, самоуверенность,
Тернистая дорога, извилистый маршрут,
Будущая жизнь, альтернативный путь.
Свидетельство о публикации №111122710273