Новый год уже в пути

Старый год, одетый в шубу.
Тихо по земле пройдёт.
Снегом заметёт дороги
И овраги занесёт.

Белой закружит позёмкой,
Сильным ветром прогудит.
Может уходить не хочет?
И на Новый год сердит?

Ничего тут не поделать!
Новый год уже в пути!
Под весёлый звон курантов
Должен Новый год придти.

Ярким, праздничным весельем,
Свой приход отметит он.
И кому-то новосельем
Он запомниться потом.

В этот новогодний вечер
Пусть добавит нам хлопот.
Пусть подарит радость встречи,
Этот добрый Новый год!

Пусть шагает по планете
И приходит к нам скорей!
Пусть на ёлках зажигает
Сотни праздничных огней!


Рецензии