порывом ветра крыши сносит... рецензия тебе...

порывом ветра крыши сносит... заноза пальца, в сердце отдает... когда душа чего то просит... весь мир в молчании встает...и боль унять не в силах боги... когда потеряна любовь... и я твои целую ноги ... за то что ты приходишь вновь... за то что рядом мне воркуешь... заботу даришь за грехи... за то, что не осудишь... как глубоко, не ранили, тебя они...


Рецензии