Я любила его...

Я любила его, да..., и я им гордилась,
Уважала ценила и берегла.
Я виню лишь себя за всё то, что случилось.
Я во всём виновата, это я не смогла...

Я любила его, сильней чем в первый раз.
Отрицать я не стану, что люблю и сейчас...

За руки сильные, которыми меня он обнимал.
За голос бархатный, которым меня звал.
За те минуты нежности, что мне он подарил.
За моё чувство счастья, когда рядом был.

За то, что он меня учил,
Порою даже пусть не терпеливо.
Он мудростью меня своею наделил.
Его я буду помнить - это справедливо


Рецензии