Друзьям!

 
Спасибо вам, мои друзья
За то, что вы - со мною рядом!..
За ту любовь, что принял я,
Увидев сердцем брата в каждом!..

За веру, верность и плечо,
Что мне всегда подставить рады,
Когда бывает горячо…
В час тягостный однажды…

За те беседы, что степенно
Веду подолгу вместе с вами,
Ища «консенсус»  непременно
В вопросах  долгими часами…

Горжусь я - этими часами
Общений искренних, глубоких,
Когда душой сливаюсь с вами…
Чтоб в мыслях быть не одиноким!..

За те минуты единенья,
Душой, идеей… и  проблемой!..
И чувством – братским без сомненья,
Что дружбы видится эмблемой!..

Спасибо вам, друзья мои,
За эту самую  возможность,
Вам посвятить стихи свои -
Хоть эту малую ничтожность!..

25.10.2010 г.


Рецензии