Сказка

В сказку верю. И верю, что она есть,
Верю, что есть любимые.
Что помимо мести есть ещё место для чести,
И есть достойные с именем, есть не мнимые.

Я искренни верю. Что будет ещё у меня выбор,
Между тем, чтобы любить и ненавидеть.
Что будет ещё в моей жизни красиво,
Но сейчас пока что я любви лишь свидетель.

Сказка есть и она тут, рядом со мной,
И я частенько слышу, как меня зовут.
Сомнения грызут меня порой,
А где-то там в сказке меня ждут.

И пока я ненавижу, и в мыслях месть,
Я всё дальше от этой сказки ведь.
Где-то внутри меня ещё есть свет,
Но нас нет, а значит и меня не будет вскоре.

Я верю в сказку и буду в ней,
Сниму маску, и без опаски почувствую ласку.
Случайностей нет, как и случайных дней,
И никакая злоба с бездной не заберут мою сказку.


Рецензии