Опять

Ну что опять в предвкушении боли?
Опять тоска скребётся внутри?
Всегда одни и те же роли.
Но может в это раз нам по пути

Как хочется мне в это верить,
Как хочется мне любви.
Мечту ты должен лелеять,
Но ты от боли умри.


Рецензии