Ползунки и снятые темы. Афоризм

                «Тема появляется своевременно и исчерпывается вовремя»


 ***

 Ни у одного человека не возникает переживаний и ностальгии по поводу бутылочек, ползунков, сосок,… оставленных навсегда в далёком детстве.
 Однако сожалениям о чём-либо утраченном в более зрелом возрасте – например, о прекращении отношений с кем-либо – нет конца!
 Эмоции такие, что часто даже и до суицида доходит.

 Тема была. Тема закончена. И всё было для всех более чем замечательно!
 Теперь она снята.
 О чём сожалеть?


 *

 22 августа 2011

 ***


Рецензии