Чужой
Внутри сжигает жизнь чужое безразличие,
Прощенье к нам приходит поздно, но порой
Возможен путь, ведущий за пределы безгранично,
Понять мечту и сделать верный шаг,
Зачем судьбе нужны такие истязания?
Открыть причину смерти - только так
К нам жизни всей приходит понимание,
Хотел узнать, что требует взамен судьба,
Позволив выйти за предел земного смысла,
И, убедившись, понял - личная борьба
Всегда идёт, итог её нам свыше не расписан,
Однако знания эти не помогут мне,
Руководить нам не дано судьбой,
Мечта, быть может рождена она во сне,
А реальность тихо шепчет: "ты чужой..."...
Свидетельство о публикации №111122710196