немного романтики и гнили

Ты смотришь на меня такими честными глазами - так может смотреть только человек, играющий по жизни. Но это, с другой стороны,хорошо - ты знаешь свою роль,ты отлично ее когда-то вызубрил, ты отчеканил слова,как чеканят монету...И это очень красиво смотрится.Ты смотришь, как Бог. И я - по идее - должна пасть перед тобой на колени и прошептать что-то вроде "Боже,милый.я вся твоя,навечно,навечно твоя!".

А я так не умею. Именно потому что так делали ВСЕ твои бывшие,я никогда не сделаю этого. Я умею отвлечься,я могу спокойно выкинуть из головы всё: твой запах, цвет твоих волос, твои слишком страстные губы. Выкинуть сложно будет лишь честный-честный взгляд..такой взгляд зовут безупречным,знаешь ли.


Рецензии