Одиночество

Одиночество здесь,
Оно было всегда,
Лишь один человек
Может выжить из ста,
И один лишь момент
Зачастую ОДИН,
Может жизни сломать,
Тем, кто непобедим,
Слово может одно
Повернуть всю судьбу,
Раньше в центре ты был -
Оказался в углу,
Можно жизнь всю пройти,
Так и не полюбить,
Только мысль одна -
А зачем тогда жить?
Для кого ты живешь,
ТЫ, создание БОГА?!
Не спеши лететь ввысь,
Поменяй же дорогу,
Встань на истинный путь,
Что тебе предначертан,
Постарайся забыть
Прошлой жизни ответы,
И найди, наконец,
Что искал ты полжизни,
Что в мечтах твоих было
Подписано высшим,
Верь, надейся и жди
Долгожданной минуты,
Все уйдут палачи,
Разрубив твои путы,
И придет новый час,
Будешь ты не один,
Одиночество прочь,
МЫ ЕГО ПОБЕДИМ!


Рецензии