Горе потерь

В сердце моем нестерпимая боль.
Всё от того, что хочу быть с тобой.
Дни одиночества, горе потерь
Вышибли напрочь хрупкую дверь.

Слёзы отчаянья катятся градом
И я кричу - ничего мне не надо !
Только бы были с тобою мы вместе
Пусть не на долго и пусть просто рядом.


Рецензии