Не ревнуй меня, не надо..
Не ревнуй меня, не надо,
Я от ревности устал.
Мне бы в замке оказаться,
Что стоит у древних скал.
Или просто Робинзоном,
На Гавайских островах.
Лишь бы ото всех подальше,
Жаль, что нынче на " бобах "...
Будь при " мани ", я б уехал
Вдаль, куда глядят глаза...
На природу, в травы лягу,
Надо мною ... стрекоза!!!
Ей любуюсь, ненаглядной:
Сердцу мил её полёт.
Не ругает, не ревнует,
Над душою не " поёт ".
Не ревнуй меня, не надо,
Я тебе не изменял.
Не писал стихи подругам,
Не "кадрился", не ... ( цензура )
Друг от друга мы устали,
Безнадёга, твою медь...
Знали б люди, засмеяли:
" Не могу я баб "иметь"!!!
Был в душе я фантазёром,
Позже - импотентом стал...
Не ревнуй меня, не надо:
Я ОТ РЕВНОСТИ УСТАЛ...
27.12.2011 г. 23:10
Спасибо Автору фото, взятого мной из Интернета.
Свидетельство о публикации №111122710145
разрушает чувства, тонкие подчас.
И ревнивым взглядом ищем мы соперниц,
всё-таки надеюсь, это не про нас.
Отлично, Валера!
Галина Карташова 21.01.2012 12:39 Заявить о нарушении
Рад, что не прошла мимо этого стихотворения:)))
Стратонов Валерий 24.01.2012 23:14 Заявить о нарушении