Имхо

Вас портят не ошибки, а распущеность.
И вовсе не волос, а характера
И то, что в городе хорошая слышимость,
И сразу видно предателя.

Вы взгляды кидаете влево и вправо
И смотрите на небеса,
Но не потому, что жизнь - отрава,
Вы просто не смотрите людям в глаза.
Никогда.

Не смОтрите вниз,
Боясь расплескать свой внутренний мир.
Но у вас его нет, так что это смешно!
Боитесь спуститься с небес на землю,
А что говорить про метро?

Боитесь, что вдруг пристанут к ногам
Чьих-то проблем окурки потухшие?
Но как-то не страшно идти по головам
Кроме вас ведь все бездушные,

Глупые, так вы думали?
Пока не наткнулись на отравленное бордо.
Вы еще живы? А для нас уже умерли
Или умрете скоро,
Имхо.


Рецензии