НЕ УБИЙ...

МЕЖДУ ПОРТРЕТАМИ СЫНОВЕЙ,
ТРИ МОГИЛКИ.
ВРЕМЯ БЕЖИТ БЫСТРЕЙ,
А ПАМЯТЬ НЕ ГИБНЕТ.

БЕЖИТ ПО ЩЕКЕ СЛЕЗА,
РАСКАЯТЬСЯ ПОЗДНО.
А ДОЧКА МОЯ БЫЛА Б,
ТЕПЕРЬ УЖЕ ВЗРОСЛОЙ.

КУДА ПРИНЕСТИ ЦВЕТЫ,
И СЕРДЦЕ ОБЛИТОЕ КРОВЬЮ.
В ДУШЕ ВСЕ КРЕСТЫ, КРЕСТЫ,
ПО РУССКИ -У ИЗГОЛОВЬЯ.


Рецензии