я ненавижу ощущение груза

она любит Брамса и Дали
она читает Лондона и Пусо
но ненавидит ощущенье груза
и отрываться от земли.
глядит с трудом-
с особой верой, не приглашает в дом
и пьет ксоксо и ром.
и пахнет вечно табаком.
и говорит,что жизнь есть плагиат
где все заложено,
сидит и ловит взгляд и хочется вернуть назад...
и говорит,что ей все можно.

и  что все возможно.


Рецензии