6 Сонет - Часть 13

Но, ослеплён последним предстоянием
Держусь за посох, свой не видя путь
Томительно и долго ожидание
Ушедшего назад мне не вернуть

Мне не узреть хрустального чертога
Мне белые одежды не носить
Осталось лишь о милости просить
Склонив главу перед Престолом Бога

В проказе тело, в сердце стынет кровь
Навек меня покинула любовь
Не пожелав делить со мной страдания

Не знаю что мне предстоит ещё
Сложил воскрылья, скрыл их под плащом
Низринулся тропою предстояния!


Рецензии