Рецепт


ЕСЛИ ВЗЯТЬ КУСОЧЕК НЕБА,
РАЗМЕШАТЬ ЕГО С МЕЧТОЙ,
И ВОДОЙ СВЯТОЙ,ХРУСТАЛЬНОЙ,
РОДНИКОВОЙ И ЖИВОЙ.

КАПЕЛЬКУ ДОБАВИТЬ СКАЗКИ,
ЛУЧИК СОЛНЦА ЗОЛОТОЙ,
РАДУГИ ЦВЕТНЫЕ КРАСКИ,
И НАДЕЖДЫ НЕПРОСТОЙ...

ВОТ РЕЦЕПТ ПРОСТОГО СЧАСТЬЯ,
ВСЕ СЛАГАЕМЫЕ В НЁМ.
ПРО ЛЮБОВЬ НЕ ВСПОМИНАЮ...
ЭТА ТЕМА НИ О ЧЁМ.


Рецензии