господи исусе, какая глупость

Я видела твою чертову смерть,поднимала тебя,когда душный холод тебя обнимал
И когда ты не слышал,что можно идти вперед,и когда и когда и когда
Бесконечно ты топил мной построенный город из московских станций метро
А я все строила,не говорила стоп, не искала мотив, пропадала,чтоб не нашел никто
Я видела,как ты падал вниз, и пыталась толкнуть тебя ниже,чтобы ты нашел в себе силы
Выбраться из этого ренессанса мучительных беглых попыток и картин,
Написанных мной во время твоих поездок за город к другим женщинам,что давали
Тебе немного больше,глубже ,чем я или чем надо,пока я тоже умирала 
И потом мое цунами взорвалось,убило последнюю каплю эмоций,я достроила
Замок из снега твоих шагов и грубости и моих слез и разочарований


Рецензии