ах, если б не было любви
хотя поверить в это сложно.
рожать своих детей могли
от грязи мерзкой, придорожной.
могли бы сеять в сердце ложь
и не бояться гнева Бога.
мы во грехе могли бы жить.
и стала наша жизнь убогой.
могли детей купать в крови
и вскармливать своей их кровью.
Бог дал нам - верить и любить.
и это нужно, люди, помнить!
Свидетельство о публикации №111122710091