Она не та...

Ты хотел быть с ней - она тебя бортовала.
Ты любил ее, а она уставала
От любви твоей и от тебя самого.
Не смотря на то, что рядом нет никого,
Кто бы искренне ей тепло дарил,
Не щадя себя, не жалея дня.

Не оценены прожитые дни,
Ты любил её, а она огни.
Боль свою теперь выжигаешь ты 
Другим женщинам даря свои мечты.
К чему все слова? Да мораль проста!
Сто любовь слепа, а Она не та...


Рецензии