Клубок
НОЧИ ТЁМНЫЕ СЛЕДЫ,
ТЯНУТСЯ ЦЕПОЧКОЙ ВЕЧНОЙ.
НЕТ НИ ВЕРЫ...НИ СУДЬБЫ,
ТОЛЬКО СТРАХ И БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
ОПРАВДАНИЙ НЕ НАЙТИ,
И В СЛОВАХ УЖЕ НЕТ СМЫСЛА.
ТОЛЬКО ДОЛГИЕ ПУТИ,
СТРАННЫЕ,ПУСТЫЕ МЫСЛИ...
ЖИЗНЬ-ЗАПУТАННЫЙ КЛУБОК,
ДНИ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ.
ПОВСЕДНЕВНОСТИ ГЛОТОК...
ДУШИ ОБРЕЧЁННО БРОДЯТ.
Свидетельство о публикации №111122710084