Хочу тебя я...

Пусть даже мне не по-пути,
Хочу тебя я подвезти.
Скорей в машину запрыгай...
У меня печка и магнитофон работает. :-)

Желаяю всем хорошего настроения.)))


И вот, пока ехал на работу,
мою бошку посетил такой вопрос -
как правильно "маршрутный таксомотор" или "таксомоторный маршрут"
и еще "таксомоторная маршрутка" или "маршрутная таксомоторка".)))

Надо наверно в Гугле поискать.


Рецензии