Как у всех
Захватили проблемы, рвут на части меня.
Не решает их секс, да и сон не при чём,
Отпуск вмиг проскочил, как об стену мячом.
В общем всё, как у всех,
То волна с головой,
То неделю успех,
Будто душ ледяной.
Свидетельство о публикации №111122710063
Алекс Вездесущий 24.01.2012 17:38 Заявить о нарушении