Карету мне! Карету...

   Вот так – проходят день за днём…
И Время тянется спиралью…
И так привычно, ниочём
мы разговариваем…
                Дважды

   я вряд ли стану Вас просить
поведать «тайны роковые»…
Мне – самому бы отпустить
Себя…
             Неужто мы – Чужие?!...

   Но – странно дорог мне покой…
Во всём…
                Не только за окошком…
А Нить – затянется Узлом…
Рассказывай…
                Но – понемножку...

   Чтобы – успел я ухватить
сих слов навязчивую негу…
Чтобы – так взять…и …отпустить…
Карету, на которой еду…

   Декабрь…
                И хочется тепла…
У холода – есть Плен и Крылья…
Чтобы - Душа была Чиста…
Чтобы – Светло было в уныньи…

   И - только так, зажав Свечу,
и – освещая путь укромный,
по Краю Берега хожу…
Тоскливо…
                Иногда – отлично!..

                27.12.2011.

 рецензия на http://www.stihi.ru/2010/12/17/53


Рецензии
***

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ!

Оливия Лин   01.04.2016 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, родная!!!
С Праздниками Тебя!!!
Счастья и Радости!!! ++++++++++++++++++++++
:)))...

Максим Арбенин   24.01.2012 22:20   Заявить о нарушении