нужен стал
что-то сильно похожи
переписки наши
по коже
в душу
дрожью
а может..
нет. сердце не слушай
одиночество гложет, душит
а все таки может мы...
нет. все позже
и фраза одна в голове
ты, черт возьми, нужен стал мне
Свидетельство о публикации №111122710055