В тишине
ПОТЕРЯЛИСЬ НАШИ ДУШИ.
ДНЕЙ УСТАВШИХ ВЕРЕНИЦЫ,
ПРОЛЕТАЮТ,СЛОВНО ПТИЦЫ.
В ЖИЗНИ ВСЁ РЕШАЕТ СЛУЧАЙ,
БУДЕТ ХУЖЕ ИЛИ ЛУЧШЕ...
ВОЕВАТЬ С СУДЬБОЮ СЛОЖНО,
БОЛЬНО,ТРУДНО...НЕВОЗМОЖНО.
ВОТ И БРОДИМ МЫ ПО КРУГУ,
В ВЕЧНЫХ ПОИСКАХ ДРУГ ДРУГА.
ЛЮБИМ ПРИЗРАЧНЫЕ СКАЗКИ,
ПРЯЧА ПУСТОТУ ПОД МАСКИ...
Свидетельство о публикации №111122710053