***

любовь - чувство как мотылек
не удержишь и сотней иголок
попадая в него не спастись
след в тебе будет долог
сони минут и часов пролетят
словно один миг
и ты захочешь сотни лет
сгорать в эти дни
от счастья, и слез и боли
ведь ты лишился воли
крик извне заглушен
скорее накинь капюшон
ты танцуешь внутри себя
из-под ног уходит земля
ты летишь и хочешь лететь всегда
и вот уже небеса
встречают тебя
это ты, ты - это мир
весь космос вселенная


Рецензии