***
в душе остается боль
и ты хочешь пить викодин
меняя свою роль
веселье бывает, да
и вроде все хорошо
но вот уже как всегда
что-то колкое в душу вросло
ругаясь, теряешь родных
винишь самого себя
как резкий удар поддых
боль наполняет тебя
поставь на себе крест
забудь что есть чувства
устрой для себя рокфест
проснись через сутки утром
но это тебя не спасет
и даже горячая кровь
что в жилах твоих течет
тебя как-нибудь подведет
Свидетельство о публикации №111122710039