Строчки...

СТРОЧКИ ЛЯГУТ НА БУМАГУ,
ВОПЛОЩАЯ МЫСЛЕЙ СУТЬ.
И ПРОЙДУТСЯ РОВНЫМ ШАГОМ,
ОТМЕРЯЯ СТРАННЫЙ ПУТЬ...

КАК РАЗБИТЫЕ ОСКОЛКИ,
СНОВ НЕНУЖНЫХ И ЧУЖИХ.
ОСТРОЙ ИСТИНЫ ИГОЛКИ,
ПЕРЕДЕЛАННЫЕ В МИФ.

НА БУМАГЕ ВСЁ ВОЗМОЖНО,
ДАЖЕ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ...
ФАНТАЗИРОВАТЬ НЕ СЛОЖНО,
ЭТО-МИР ПРОСТЫХ СТИХОВ.


Рецензии