глубже давай дыши

не отдавай себя,
не посвящай себя никому
знаешь, больно потом бывает
реву - не могу
не опустошай свое сердце
не доверяй свою душу
гуляй, веселись и слушай
только своих родных
не ввязывайся в этот театр
не становись актрисой,
а наблюдай представление,
переживая из-за кулис
не привыкай к нему, к ним,
к дешевым людям
они тебя используют
выкинут и осудят,
а если уже поздно,
и ты на сцену идешь
не забывай свою маску
помни чужую ложь
если хочешь - люби
только помни про себя и свою жизнь
и дыши ты, пожалуйста
слышишь?!
глубже давай дыши


Рецензии