***
Мне тяжко жить в моей стране…
Когда вокруг, одни недуги!
И сам я в поисках кольчуги!
Щита, меча и буги–вуги… )))
А у страны опять потуги…
Рождают что-то для подпруги…
А как родят, то ты узришь...
Опять, гора родила мышь!!!
Свидетельство о публикации №111122710025