Парк забытых встреч...

РОЗА НА СНЕГУ,
ПЛАЧЕТ ТИШИНА.
БЕЛАЯ ВУАЛЬ,
КАК ОБРЫВКИ СНА...

МЯГКИЙ,ЛУННЫЙ СВЕТ,
СТРАХИ ГОНИТ ПРОЧЬ.
ОДИНОКИЙ СЛЕД...
ЗВЁЗДЫ ПЛАВЯТ НОЧЬ.

ЗДЕСЬ ЖИВЁТ ПЕЧАЛЬ,
ПАРК ЗАБЫТЫХ ВСТРЕЧ.
ТО,ЧЕГО НЕ ЖАЛЬ,
ТО,ЧТО НЕ СБЕРЕЧЬ...


Рецензии