Обнимаю, целую, твоя

в планах нечетко
выполняются четко
контуры тела
рисовать духами, словами, мелом
на приходах говорить смело
не дело. осточертело. заело.
и лето уже пролетело
легко и сердце не задело.
до утра гуляй, веселись
за нелегальные смеси не злись
никаких стихов, оков, мыслей
осень парит в воздухе. мы зависли
перебирай меня и разбивай меня
на осколки стакана от водки.
никогда не любила карие
до тебя. задели душу
извини меня. измени меня
чтобы спать ночью, не возвращаясь к утру
не бежать из дома от мыслей в очередную дымнУю дыру
забываясь всем чем лишь подвернется
ну когда все этот закончится?
разряди меня. выключи себя из меня
и желательно навсегда
только не забудь одно
я соскучилась уже дико
обнимаю целую твоя Рита.


Рецензии