Тишина

Почему так тихо в сердце?
Потому ли густеет воздух,
Что мне дышится сладко реже,
Что он пряной загущен смесью
Бессилья слабонервной души?
Вся осталась, а рот- лишь складка
В бессловесно растрепанной куще.
Завесеннится серостью взгляд,
Но на сердце не станет проще.


Рецензии