Чужой мне страшно становиться
Что горе рвет на части рану,
Все из-под ног плывет куда-то,
Что жизнь ,как лист тобою смята.
Я и доказывать не буду,
Что я тебя не позабуду,
Что грезить буду я ночами,
И вспоминать, что за плечами.
Мне и доказывать не надо,
Как хорошо с тобой быть рядом,
Что в сердце нет ни капли мщенья.
Вернись!, и попроси прощенья.
Пусть не журавль ты, а синица,
Чужой мне страшно становиться.
Я все тебе простить готова
За счастье быть с тобою снова
Свидетельство о публикации №111122609983