***
Ой да не ломайте дерева
Не гоните чёрны тученьки
Да пожалейте вы жнева
Отгорает лето страстное
И в степи полынь-трава
Ох не срывайте понапрасну вы
Мои белы кружева
Как у клёна листья красные
Над рекой грустит верба
Осень снова свадьбы празднует
Девки ревут сызноВа
Свидетельство о публикации №111122609972