Остыть

Я должна была остыть.
Как забыть?
Полюбить -не вместе сшить,
Не срастить.
Я забыта ,но прочна,
На уме: клочок чистого  листа
На столе.
Я проста и стыд мне чужд,
-это фальшь.
Я свободы не боюсь
-это блаж.
Словно плюнула в лицо:» вас люблю.»
И за гордость
Поплачусь, за свою.


Рецензии