Каламбуры 788
была афёра да? Вот такая вот тирада, этому ты рада!?
В глазах как фейерверки мелькает веер Верки. У феи эр – Верки в глазах фейервер-
ки. Подсветил фраер Веерке и из глаз посыпались фейерверки.
Хоть и весит изба тонна, её не строят из батона. Изба Тинка! не вышла из ботинка.
Ты её задень, пусть отчитается за день.
Не надо приставлять до к тору, чтобы не попасть к доктору. Ремонтировал док тор, те-
перь всему району нужен доктор.
Разрабатывают на факультете насадку на факел тёте. На фа культи те на факультете.
Фа культ это было установлено на факультете. Любят фа культ те-те, особенно на на-
шем факультете. Нужна ли фа культе та - загадка факультета. Пела ноту фа Кира ис-
пугала факира.
Скучает повар о Вале так, что котлеты у него поворовали.
Поющий ре актёр бурлит, как реактор.
Кто тянет фа, кто ре наживаясь на факторе.
И в их кругу привыкла она к ругу.
Сигнал фа гот и запел фагот. С нотой фа есть ещё слова: фара, трефа, арфа, олифа,
нимфа, лафа, и т. д.
Рассуждая, что фа не ре, не режь их на фанере.
Вруну легко всё превратить в руну.
- Выйдет всё по Тоне! - А что по тонне выйдет? - По Тоне всё потонет. – А у кого пота
нет?
Ой, какой класс там выдали маску к ластам.
Они под водою бычка по два доют.
Цена сцены - дань с цены.
Не завершив акта вы, тянете до следующей октавы. От этого акта вы завыли октавы.
Это факт ура! установлена фактура.
К чему твои фарсы? Ты не форси, если знаешь Фарси.
На метле не я замечено нами тления.
Канон не рок для канонерок.
И Щука Валера сказал: «Дочке ищу кавалера». Полюбила кого Лера? Того, кто изобра-
жал кавалера. И он ковал эру на зависть любому вольеру.
Вот мах во тьмах, вот мы плоть тьмы. Во, дело водило! Слёзы мы зло зимы.
Нахал Яву курил на халяву.
Нужна ли Феде рация, как России федерация.
Поют фа кто ре о факторе.
Банщик: «Ого, лица! Не мешает им оголиться».
За щенка беспокоился Зощенко.
Книгу видел у Насти мою и это было у нас темою.
Корн ямы порос корнями.
788
Свидетельство о публикации №111122609922