***

Лишь от того, что  в толк вы не берете
Письмо- вам в долг
Для вас эти чувства- мор
А я пустых ищу с небесными глазами
И то, что странно:
Ни в рамках, а за рамки,
Вам не впрок,
А мне в укор
Недоумение связали колтунами
Для вас любовь- так просто и еще…
Для нас- как редкий дар
На блюде с волосами.
Для вас любовь- от скуки,
А мне- как дуло в рот
И звать чужих на помощь родными голосами…


Рецензии