каждому своё...

На заснеженной пастели,тон пастельный чуть  рябит...
Гроздью красной акварели....каплей крови об гранит...
Холод  души не тревожит,зачарован тайны взгляд...
Над граненою  плитою...Ангелы  во сне парят....
***
Вот-вот,  погаснет свет свечи…
И темнота обнимет постоянством,
И вечер  передав ключи,
Замкнется в замкнутом пространстве.
минуты убегаю за минутой...
И нас торопят поспешить
В страну,  где мы нужны кому-то
И где  без нас не могут, дня прожить…

***

Мы растеряли, свет  любви,
Блуждая в собственных  желаньях...
Как тени, бродим ,без души
в обрывках памятных , сознания...
и неподвластно время нам,
былого больше не воротишь.
Я знаю встречу тебя там,
Ты ждёшь меня, скучаешь очень...

~@~@~@
Тише, тише,послушай, как сердце бьётся,
Под музыку, заброшенного сада.
Кружиться  белой бабочкой , смеётся,
И тонет под вуалью снегопада…
Снежинкой опускались  на ладони
И от тепла ладони, заискрились…
Слегка коснувшись, слезой скатились
Играя бликом,в весеннем  перезвоне...
Тише, тише,  послушай,как сердце бьётся…
~@~@~@

Пытаясь в таинстве созвездий, искать  затерянность  мечты…
Ты раскрываешь память, песней … Раскачивая прошлого мосты...
Волнуешь  сердце, спозаранку…   По ветру , руки-крылья   распустив...
Разбудишь,  скрипами,  шарманку…Забытый…Старенький мотив...
И уж, не страшен ветра гнев……Душа танцует, на распев…….


Рецензии